Партнеры ЮРБ

Бизнес-парк Гринвуд
GREENWOOD - это современный офисно-деловой комплекс для успешного роста и развития. Уникальность бизнес-парка Гринвуд заключается в объединении на одной территории офисных, торговых, выставочных, складских площадей и крупнейшего конгресс-центра, что позволяет арендаторам эффективно решать любые бизнес-задачи. Удобное географическое расположение, современные и комфортные офисные помещения, развитая инфраструктура, просторный автомобильный паркинг – все это очевидные преимущества GREENWOOD как объекта для полноценной и максимально удобной коммерческой деятельности.


Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы

Основанная в 1995 г. Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ) - общественная организация, целью которой является объединение ученых и специалистов, занимающихся решением проблем в области экологии и охраны окружающей среды.
Основой Академии являются ее научные секции, охватывающие своей проблематикой все актуальные вопросы оптимизации взаимодействия человека и окружающей среды.
МАНЭБ уверенно объединяет научный интеллект, силу законодательства, ярких сильных ученых, среди которых успешные деловые люди и представители власти.